❌ Pasalic si ferma sulla traversa, il Celtic col bus! 0-0 e dati 🥶 | OneFootball

Icon: OneFootball

OneFootball

Alessio D'errico·23 ottobre 2024

❌ Pasalic si ferma sulla traversa, il Celtic col bus! 0-0 e dati 🥶

Immagine dell'articolo:❌ Pasalic si ferma sulla traversa, il Celtic col bus! 0-0 e dati 🥶

Occasione ghiotta sprecata dall'Atalanta che col Celtic domina un tempo, non gioca brillantemente il secondo e impatta contro gli scozzesi per 0-0.

L'occasione più ghiotta è arrivata in apertura di match con la traversa colpita dal solito Mario Pasalic.

OneFootball Video

Gasp le prova tutte, muro Celtic

Secondo tempo molto deludente da parte della Dea che non ha mai trovato occasioni nitide nella ripresa per far male al Celtic.

L'Atalanta, un po' a sorpresa, non riesce a sbloccare la sfida e Gasp le prova tutte tirando fuori gli uomini d'attacco per affidarsi a forze fresche. Fuori Retegui e Lookman e dentro Samardzic e Cuadrado.

Traversa Pasalic, che occasione

La Dea domina la partita ma non sfonda. I dati del primo tempo certificano il dominio.

Sempre Pasalic l'uomo più pericoloso della Dea: bella azione orchestrata dai nerazzurri con Pasalic che dal centro dell'area tira centrale: tentativo bloccato da Schmeichel.

Il Celtic è organizzato e rapido ma è l'Atalanta a sfiorare il gol. Pasalic colpisce di testa ma il suo tentativo va a finire sulla traversa. sulla ribattuta ci riprova di testa ma con un nulla di fatto.