Premier League : L’équipe de la semaine – J4 | OneFootball

·16 settembre 2024

Premier League : L’équipe de la semaine – J4

Immagine dell'articolo:Premier League : L’équipe de la semaine – J4

Voici notre équipe de la semaine pour la J4 de Premier League ce week-end.

Robert Sanchez impériale dans les buts de Chelsea. L’espagnol a réalisé plusieurs arrêts et sorti un pénalty pour permettre à Chelsea de rester dans le match et l’emporter à la fin.

De Ligt réalise une performance parfaite avec Manchester United, maintenant l’équipe à flot en début de match et ouvrant le score. Après une trève internationale difficile pour lui, il reprend confiance.

Gabriel patron de la défense central d’Arsenal et buteur, pour donner le derby du Nord de Londres aux Gunners.

Nikola Milenkovic réalise une performance défensive de haute volée pour la défense de Nottingham qui a effacé les attaquants de Liverpool pour la victoire 1-0 de Forest.

Au milieu de terrain, les performances de McNeil pour Everton, et les deux passes décisives de Ndidi pour Leicester leur valent leurs premières places dans notre onze type de la semaine cette saison.

Sur les côtés, il n’aura fallu que 20 minutes à Alejandro Garnacho pour marquer et provoquer un carton rouge adverse. Quant à Sancho, 45 minutes lui ont suffit pour délivrer une passe décisive à Nkunku et être élu homme du match contre Bournemouth.

En attaque, les doublés de Watkins et Mateta les classent également pour la première fois de la saison dans notre équipe de la semaine de premier league en cette J4. Enfin l’habitué Erling Haaland occupe le poste d’avant-centre pour la 4ème semaine consécutive. Le cyborg novégien vient par ailleurs de battre un nouveau record en Premier League, détrônant Wayne Rooney.