Prima vittoria per il Frosinone | OneFootball

Lega B

·27 settembre 2024

Prima vittoria per il Frosinone

Immagine dell'articolo:Prima vittoria per il Frosinone

Il Frosinone lascia l'ultimo gradino della classifica espugnando, per 2-1, il Tombolato. Il Cittadella, arrabbiato per la sconfitta di Mantova, arrivata al 93', e per il punto perso a tavolino contro il Pisa, parte all'arrembaggio come suo solito. La prima occasione vera è dei granata con un siluro di Salvi dal limite che Cerofolini vede all'ultimo momento per respingere. La replica arriva al 35' e stavolta va buon fine: cross proveniente da calcio d'angolo, Oyono salta più alto di tutti e mette in rete di testa. I padroni di casa sembrano subire il colpo e i ciociari ne approfittano per creare opportunità. Così i gialloblù si guadagnano un rigore, con revisione Var, e vanno sul 2-0 grazie alla trasformazione di Partipilo. La gara si riapre subito perché Cassano raccoglie un traversone e in diagonale mette dentro. Poi pressing finale dei granata ma senza esito.