⭐️Prime volte Real, Mbappé e Endrick firmano il 3-1 allo Stoccarda | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·17 settembre 2024

⭐️Prime volte Real, Mbappé e Endrick firmano il 3-1 allo Stoccarda

Immagine dell'articolo:⭐️Prime volte Real, Mbappé e Endrick firmano il 3-1 allo Stoccarda

Dopo un primo tempo al di sotto delle aspettative, il Real Madrid si impone 3-1 contro lo Stoccarda. A decidere la gara del “Bernabeu” sono le reti di Mbappé – dopo 22 secondi dall’inizio del secondo tempo – di Rudiger all’83’ e del neo entrato Endrick al 90’+6′. Non basta ai tedeschi la rete del provvisorio 1-1 di Undav al 68′.

A far discutere è stato anche il rigore negato dal VAR agli spagnoli, il primo nella storia dei Blancos in Champions League. Inoltre, il primo gol di Kylian Mbappé nella competizione europea da giocatore del Real Madrid lo porta a pari merito con Alfredo Di Stéfano con 49 gol in carriera nella competizione.

Ma la prima gioia è arrivata anche per Endrick che – a 18 anni e 58 giorni – supera Raùl diventando il più giovane marcatore di sempre del Real in qualsiasi competizione internazionale ufficiale.