PSG, con titularidad de Willian Pacho, responde en el segundo tiempo para conseguir el empate contra Reims | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·21 settembre 2024

Immagine dell'articolo:PSG, con titularidad de Willian Pacho, responde en el segundo tiempo para conseguir el empate contra Reims

El París Saint-Germain, con el defensor ecuatoriano Willian Pacho en el rol titular, respondió en el complemento para obtener el empate 1-1 en la visita al Reims, este sábado por la jornada 5 de la Ligue 1.

Pacho se mantuvo en la formación estelar en medio de algunas modificaciones tras el desgaste en la victoria sobre el Girona (1-0) en la Liga de Campeones, fue amonestado a los 31 minutos tras derribar a un rival y disputó todo el encuentro.

Los locales impusieron el ritmo de entrada y abrieron el marcador por medio de Keito Nakamura (9') con potente disparo tras un rebote.

El elenco parisino adelantó línea y encontró la igualdad en el complemento a través de Ousmane Dembéle (68'), que casi sin ángulo en el segundo poste logró empujar el balón.

PSG suma 13 puntos y permanece al frente de la clasificación, mientras que el Reims tiene 8 unidades en la quinta plaza.