Qatar 2022, Concacaf: Messico ancora primo, vittorie per USA e Canada | OneFootball

Calcio In Pillole

·9 settembre 2021

Qatar 2022, Concacaf: Messico ancora primo, vittorie per USA e Canada

Immagine dell'articolo:Qatar 2022, Concacaf: Messico ancora primo, vittorie per USA e Canada

Dopo tre partite giocate, si inizia a delineare la classifica delle qualificazioni mondiali della Concacaf, che vede protagoniste le squadre del Nord e Centro America. Nella notte italiana, gli Stati Uniti hanno vinto in casa dell’Honduras per quattro reti ad uno, grazie ai gol di Robinson, Pepi, Aaronson e Lletget, i quali hanno risposto all’iniziale vantaggio di Moya nel primo tempo. Gli statunitensi hanno così recuperato due punti sul Messico, primo in classifica nella terza fase di qualificazioni, a 7 punti: “fatale” è stato il pareggio per 1-1 maturato fuori casa, a Panama. In svantaggio nel primo tempo a causa del gol di Blackburn, i messicani hanno recuperato soltanto negli ultimi quindici minuti grazie al 28enne del Porto, Jesus Corona.

Pareggio anche per Costa Rica e Jamaica, con una rete per parte: si decide tutto nei primi minuti di entrambi i tempi regolamentari, prima con Marin al 3’ per i costaricani, poi al 47’ c’è la rete di Nicholson per i giamaicani, che guadagnano così il loro primo punto in classifica dopo tre giornate.

OneFootball Video

Anche il Canada, come gli Stati Uniti, approfittano del passo falso del Messico per accorciare in classifica e portarsi a 5 punti. Vittoria netta contro El Salvador per 3-0, partita senza alcuna storia già nel primo tempo per le reti di Hutchinson al 6’ e David al 11’. Chiude il match Buchanan al 59’, contro un El Salvador mai in partita al BMO Field di Toronto.