🎥 R.D. Congo in semifinale dopo 9 anni: 3-1 alla Guinea, Masuaku🤩 | OneFootball

Redazione·2 febbraio 2024

🎥 R.D. Congo in semifinale dopo 9 anni: 3-1 alla Guinea, Masuaku🤩

Immagine dell'articolo:🎥 R.D. Congo in semifinale dopo 9 anni: 3-1 alla Guinea, Masuaku🤩

La Repubblica Democratica del Congo batte 3-1 la Guinea e approda alle semifinali di Coppa d’Africa: l’ultima volta risaliva all’edizione del 2015 quando fu sconfitta in semifinale dalla Costa d’Avorio, poi vincitrice del torneo.

La partita comincia in salita per I Leopardi con Mbemba che commette fallo in area. Dal dischetto va Bayo che spiazza Mpasi-Nzau. Di seguito, i gol del match postati sul social X da Sportitalia.

Mbemba si fa perdonare al 27′ su sviluppi da calcio d’angolo: tiro sotto la traversa con il mancino e 1° tempo che finisce 1-1.

Al 65′ la R.D. del Congo si guadagna un rigore e Wissa incrocia con forza, Kone intuisce ma non ci arriva. All’82’ minuto Masuaku chiude la partita: punizione dalla sinistra, la traiettoria sul primo palo sorprende il portiere che non riesce ad evitare il 3-1 finale.