Real Madrid, tras un error de Thibaut Courtois, logra remontar al Espanyol gracias a su poderío ofensivo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·21 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Real Madrid, tras un error de Thibaut Courtois, logra remontar al Espanyol gracias a su poderío ofensivo

El Real Madrid, que comenzó por abajo en el marcador, pudo remontar y golear al Espanyol por 4-1 en la fecha 6 de La Liga.

En el primer tiempo el equipo ‘Merengue’ fue el que dominó y creó las ocasiones más claras, sin embargo, como ha sido en toda la temporada, los goles llegan en el complemento.

OneFootball Video

La segunda mitad tuvo el autogol de Thibaut Courtois (54’) donde el balón golpeó en su pierna izquierda e ingresó a las redes.

Luego llegó el show ofensivo del Madrid con Dani Carvajal (58’) al empujar el esférico tras una jugada de Jude Bellingham. Rodrygo (75’) dio vuelta el marcador con una definición de primera, Vini Jr (78’) con un remate cruzado puso el tercero.

Y de penal Kylian Mbappé (90’) colocó la guinda a uno de los mejores desempeños del equipo en este inicio de campaña.

En la siguiente fecha, que será entre semana, el Madrid recibirá al Alavés el  martes 24 de septiembre y el domingo 29 visitará al Atlético de Madrid en un duelo clave para el futuro de La Liga.