🎥Real tris decisivo al Cadice, prodezza Brahim e Modric da record 📊 | OneFootball

Emilio Scibona·4 maggio 2024

🎥Real tris decisivo al Cadice, prodezza Brahim e Modric da record 📊

Immagine dell'articolo:🎥Real tris decisivo al Cadice, prodezza Brahim e Modric da record 📊

Il Real Madrid ha vinto la Liga non solo grazie alla sconfitta del Barça contro il Girona ma anche grazie alla vittoria sul Cadice.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

I “Merengues” si impongono per 3-0 nella partita che sancisce il rientro dopo quasi un anno di Thibaut Courtois sul campo da gioco.

A dispetto del risultato la squadra di Ancelotti ha avuto bisogno di più di un tempo per sbloccare la partita. A portare in vantaggio il Real ci ha pensato Brahim Diaz col decimo sigillo della sua stagione: la rete dell’ex milanista è stata a dir poco spettacolare per qualità e precisione balistica.

Una rete, quella di Brahim, arrivata appena un minuto dopo una grande parata di Courtois su Ramos: da quel momento per i “Blancos” è tutta discesa. Al 68′ arriva il raddoppio e la firma è del solito Bellingham, che entra dalla panchina e segna, su assist di Luka Modric.

Il croato mette così il suo zampino in una partita che lo consegna ulteriormente alla storia del club: a 38 anni e 238 giorni, il leggendario centrocampista diventa il calciatore più anziano ad aver giocato con il Real Madrid nella Liga Spagnola.

A completare la festa il tris firmato da Joselu, che segna  al 93′ su assist di Nacho dopo aver fallito in precedenza una grossa occasione.