📊 Reijnders in gol dopo 1 minuto, déjà vu Germania: non succedeva da 50 anni. Il dato | OneFootball

Icon: PianetaChampions

PianetaChampions

·10 settembre 2024

Immagine dell'articolo:📊 Reijnders in gol dopo 1 minuto, déjà vu Germania: non succedeva da 50 anni. Il dato

Nella sfida fra Olanda e Germania il milanista Tijani Reijnders ha portato in vantaggio i suoi producendo un dato piuttosto particolare. Come riportato da OptaFranz, infatti, per la prima volta – da 50 anni a questa parte – i tedeschi hanno subito una rete dopo 1:39 minuti. Non succedeva dal 1974, proprio contro gli Oranje, quando Johan Neeskens segnò dopo appena 1:26 minuti ai Mondiali. Déjà vu.