Roma femminile, vittoria tennistica contro il Galatasaray: sei reti per le giallorosse in Champions League | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·17 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Roma femminile, vittoria tennistica contro il Galatasaray: sei reti per le giallorosse in Champions League

La Roma femminile vince senza problemi contro il Galatasaray nel match di Champions League

Dopo il successo di misura contro il Wolfsburg, la Roma femminile stravince la seconda giornata della fase a gironi della Champions League battendo con un tennistico 6-1 il Galatasaray.

Per le capitoline vantaggio di 2-0 all’intervallo grazie a Cissoko e Giacinti con Giugliano che sbaglia un calcio di rigore nei minuti di recupero. La numero dieci si riscatta con il momentaneo 4-0, preceduto dal tris di Haavi.

Il Galatasaray accorcia con l’ex Juventus Staskova, ma la Roma non ci sta e ne segna altri due con Pandini e la classe 2003 Corelli. Prossimo impegno europeo contro il Lione tra le mura amiche.