Salernitana Atalanta 1-2: i nerazzurri ribaltano il match | OneFootball

Salernitana Atalanta 1-2: i nerazzurri ribaltano il match

Immagine dell'articolo:Salernitana Atalanta 1-2: i nerazzurri ribaltano il match

A Salerno, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A Salerno, Atalanta e Salernitana si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

SINTESI SALERNITANA ATALANTA

OneFootball Video

87′ Tchaouna si libera tentando la conclusione. Palla alta.

85′ Conclusione di Ruggeri, palla deviata in angolo.

82′ CAMBIO ATALANTA: Dentro El Bilal Touré; fuori Lookman

79′ CAMBIO ATALANTA: Dentro Djimsiti, fuori Scamacca.

78′ CAMBIO SALERNITANA. Dentro Sfait, fuori Bradaric

75′ Lookman di testa tenta il goal, ma il portiere della Salernitana para.

69′ OCCASIONE SALERNITANA. Azione di Coulibaly che serve la palla per Weissman che tenta il tiro, Hateboer salva un goal già fatto.

68′ CAMBI SALERNITANA. Dentro Zanoli e Legowski, fuori Sambia e Vignato

67′ ANCORA SCAMACCA! Tenta il tiro il centravanti della Dea. Palla di poco fuori.

63′ GOAL CLAMOROSO DI KOOPMEINERS. Dal calcio d’angolo, batti e ribatti con la palla che finisce a Koopmeiners che al limite dell’area mette la firma sul sorpasso. Scamacca in fuorigioco, però non è coinvolto nell’azione quindi tutto regolare.

62′ KOOPMEINERS! Buona palla di De Roon per Koop che tenta il tiro. Calcio d’angolo.

57′ CAMBIO SALERNITANA.: Dentro Weissman, fuori Ikwuemesi

56′ SCAMACCA! Koopmeiners cross in mezzo, Pasalic fa la sponda per Scamacca che pareggia i conti.

49′ LOOKMAN! Tenta il tiro il nigeriano dopo un contropiede interessante. Palla di poco fuori.

46′ Tchaouna! Tenta il tiro l’attaccante granata che impegna seriamente Carnesecchi

CAMBIO PER LA SALERNITANA: Dentro Pellegrino, fuori Pasalidis

CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro De Ketelaere, Koopmeiners, Ruggeri; fuori Miranchuk, Ederson e Scalvini

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ OCCASIONE ATALANTA. Cross di Hateboer in mezzo per trovare Scamacca che tenta il tiro. Palla fuori.

44′ AMMONIZIONE SALERNITANA. Cartellino giallo per Pasalidis per fallo su Lookman.

34′ Tchaouna! Riparte in contropiede l’attaccante che ha la meglio su Scalvini che tenta il tiro. Palla deviata in angolo.

31′ La Dea prova ad attaccare, ma la difesa granata è solida

25′ SCAMACCA! Cross di Hateboer e colpo di testa dell’attaccante. Palla fuori.

19′ Scamacca tenta un cross dalla destra che trova Ademola Lookman che di prima intenzione manda la palla fuori.

17′ GOAL DELLA SALERNITANA! Verticalizzazione di Vignato dove Tchaouna ha la meglio su Marten De Roon mettendo in rete il pallone del vantaggio. L’azione viene controllata per un sospetto fuorigioco e il VAR convalida.

14′ ALTRA OCCASIONE PER L’ATALANTA. Lookman per Ederson che mette in mezzo per Scamacca che si gira tentando il tiro. La palla colpisce il difensore poi Hateboer di testa mette fuori.

11′ Sempre nerazzurri in avanti con Miranchuk chiave del gioco nerazzurro.

7′ MIRANCHUK! Conclusione del russo con un sinistro che di poco non trova la porta.

5′ OCCASIONE ATALANTA. Azione Scamacca-Lookman con il nigeriano che tenta il tiro. Palla alta

2′ L’Atalanta sta partendo bene con Lookman e Scamacca a farla da padrone.