Sampdoria Juve Stabia, Massimo Coda porta avanti i blucerchiati al Ferraris | OneFootball

Sampnews24

·4 ottobre 2024

Sampdoria Juve Stabia, Massimo Coda porta avanti i blucerchiati al Ferraris

Immagine dell'articolo:Sampdoria Juve Stabia, Massimo Coda porta avanti i blucerchiati al Ferraris

La Sampdoria è passata in vantaggio grazie alla rete di Massimo Coda al 36° minuto: com’è andata al Ferraris

La Sampdoria è passata in vantaggio con il 131° gol di Massimo Coda in Serie B. Il centravanti blucerchiato si è fatto trovare libero in mezzo all’area dopo un ottimo calcio d’angolo guadagnato e calciato da Nicholas Ioannou sulla testa di Bellemo, che ha trovato la deviazione vincente sottorete per il tap in del numero 9 dei genovesi. Sampdoria avanti quindi 1-0 al Ferraris contro la Juve Stabia.