Se recuperó en la Copa Argentina | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·5 settembre 2024

Se recuperó en la Copa Argentina

Immagine dell'articolo:Se recuperó en la Copa Argentina

En el marco de la tercera fase de la Copa Argentina, el Futsal Femenino de Independiente buscaba volver al triunfo ante Defensores de Cervantes y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a las dirigidas por Pablo Zullo.

El encuentro, disputado en el Polideportivo Dock Sud, mostró a un "Rojo" decidido desde los primeros minutos, tal es así que a los 10 minutos, Daniela Insfran iba a convertir el 1-0 y cinco minutos después, Melany Correa convertía el 2-0 para que Independiente se vaya al descanso con dos goles de ventaja.

En la segunda mitad, el visitante golpeó en el primer minuto para volver a meterse en partido con el 1-2 y sin ir más lejos, faltando cuatro minutos para el final, Cervantes llegaba al 2-2 y los minutos finales iban a ser de total suspenso. Sin embargo, la goleadora Anny Lemes puso el 3-2 y le dio al "Rojo" el pasaje a la siguiente ronda.