Serie B, pari e spettacolo tra Cesena e Modena. Risultati e classifica | OneFootball

Icon: PianetaBari

PianetaBari

·13 settembre 2024

Serie B, pari e spettacolo tra Cesena e Modena. Risultati e classifica

Immagine dell'articolo:Serie B, pari e spettacolo tra Cesena e Modena. Risultati e classifica

Termina 2-2 l’anticipo della quinta giornata di Serie B tra Cesena e Modena. Al 28′ passano in vantaggio gli ospiti con una bella zampata di Pedro Mendes su assist di Caso, la risposta dei padroni di casa non si fa attendere e al 39′ Bastoni pareggia i conti con una bella botta da fuori. Alla fine del primo tempo Shpendi porta in vantaggio il Cesena su calcio di rigore dopo un fallo di mano di Di pardo. Pari modenese al 10′ del secondo tempo grazie al colpo di testa di Zaro. Al 20′ della ripresa, rosso diretto per Caldara dopo un fallaccio su Berti. Nonostante varie occasioni da una parte e dall’altra, le due compagini tornano a casa con un punto a testa.