Sigue escalando: Betis de Pellegrini derrota a Getafe y se afirma en La Liga | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·18 settembre 2024

Sigue escalando: Betis de Pellegrini derrota a Getafe y se afirma en La Liga

Immagine dell'articolo:Sigue escalando: Betis de Pellegrini derrota a Getafe y se afirma en La Liga

Con actuación excluyente del argentino Giovani Lo Celso, el Real Betis de Manuel Pellegrini derrotó por 2-1 a Getafe en el Estadio Benito Villamarín, por la quinta fecha de la ‘Liga de las Estrellas’.

El partido careció de ocasiones claras hasta los ocho minutos del segundo tiempo, cuando Lo Celso, que ya daba indicios de estar en un gran nivel, dejó absolutamente solo a Diego Llorente, quien intentó anotar con una pirueta que fue atajada por el portero visitante David Soria.

OneFootball Video

En la hora de partido, Lo Celso puso el 1-0 para el equipo verdiblanco por la vía del penal, gracias a una mano de Luis Milla después de un cabezazo de Vítor Roque. El ex Tottenham definió hacia la izquierda del portero, quien voló hacia el otro lado.

Trece minutos más tarde, el rosarino clavó un tiro de tres dedos en el medio del arco del portero Soria, después de una jugada en la que Vítor Roque no logró aguantar el balón, pero la pelota le quedaría cerca de la medialuna del área al seleccionado trasandino, quien le entró de primera y puso el 2-0.

Cuando el partido expiraba, Arambarri ganó de arriba un córner que venía desde la izquierda para poner el descuento de los madrileños y el 2-1 final para los del ‘Ingeniero’.

Con este resultado, el elenco ‘Bético’ escala hasta la sexta posición de la tabla con ocho puntos, mientras que Getafe quedó en puestos de descenso, cayendo hasta la 18° ubicación con tres unidades. Ahora, el próximo desafío para el chileno y sus dirigidos será el duelo ante Mallorca el lunes 23 de septiembre como local.