Slavia Praga y Ajax empataron en República Checa y no pudieron sumar puntaje perfecto | OneFootball

·3 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Slavia Praga y Ajax empataron en República Checa y no pudieron sumar puntaje perfecto

Slavia Praga y Ajax igualaron por 1-1 en República Checa: los neerlandeses empezaron ganando con un penal de Branco van den Boomen pero los checos lograron el empate a través de Tomas Chory en el complemento. Ambos suman cuatro puntos y no pudieron alcanzar el puntaje ideal en la UEFA Europa League.

El Ajax parecía que se llevaría por delante a su rival después del 4-0 sobre Besiktas del primer partido y con el penal anotado por Branco van den Boomen, sin embargo nunca encontraron los espacios para superar al arquero Antonin Kinsky y dejaron el marcador abierto hasta el entretiempo.

Los cambios le vinieron bien al conjunto checo que encontró la salvación en Tomas Chory, que anotó la igualdad a los 24 del complemento. Los neerlandeses sufrieron la expulsión por doble amarilla de Youri Baas y debieron aguantar la igualdad con diez hasta el final.

Ni Slavia Praga ni el Ajax volvieron a marcar y el empate fue una realidad que marcó el invicto de ambos en la UEFA Europa League pero con el sabor amargo de no poder sumar de a tres para alcanzar el puntaje ideal en la competencia.