Stade de Reims - Des regrets pour Luka Elsner après le match nul face au PSG | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·21 settembre 2024

Stade de Reims - Des regrets pour Luka Elsner après le match nul face au PSG

Immagine dell'articolo:Stade de Reims - Des regrets pour Luka Elsner après le match nul face au PSG

Après le bon point pris par le Stade de Reims face au PSG (1-1), ce samedi, durant cette 5ème journée de Ligue 1, Luka Elsner a avoué avoir des regrets.

Le Stade de Reims est la première équipe à avoir fait perdre des points au PSG cette saison (1-1, analyse et notes), ce samedi, durant cette 5ème journée de Ligue 1. Après le match, Luka Elsner a expliqué avoir des regrets et de la fierté.

Des regrets et de la fierté

"Si on a des regrets après le match, tant mieux. Cela veut dire qu'on est compétiteur et qu'on a progressé mais il y a de la fierté. On n'aurait pas pu aller chercher la victoire. On aurait pu concéder la défaite si on était remonté car même le bloc médian créait des brèches. On avait préparé un système sans numéro 9 et sur la deuxième période et on n'a pas concedé beaucoup d'occasions. On concède autour de la surface mais pas d'occasions. Je pense que sur la durée on n'aurait pas tenu car nos latéraux commencaient à souffrir des décalages. On voulait compenser un peu cette densité entre nos lignes. Cela nous a permis de garder de l'énergie jusqu'à la fin du match", a exprimé l'entraîneur sur DAZN.