Sub-16 está fora da Copa Gramado Laghetto | OneFootball

Clube Atlético Mineiro

·1 ottobre 2024

Sub-16 está fora da Copa Gramado Laghetto

Immagine dell'articolo:Sub-16 está fora da Copa Gramado Laghetto

A equipe Sub-16 do Atlético está fora da 4ª edição da Copa Gramado Laghetto. O time comandado por Henrique Teixeira empatou com o Athlético-PR em 2 a 2, nesta terça-feira (1), na Vila Olímpica da Várzea Grande, mas acabou eliminado na disputa de pênaltis. A partida foi disputada sob forte chuva na cidade de Gramado-RS.

O primeiro gol alvinegro foi marcado pelo lateral-esquerdo Pascini, aos 24 minutos do 1º tempo, após boa jogada de Cauã Soares pelo lado esquerdo do ataque. O rubro-negro empatou aos 16 minutos da 2ª etapa, com o atacante Davi desviando de cabeça um cruzamento que veio da direita.

O time paranaense conseguiu a virada num lance polêmico, nove minutos depois. Após confusão na grande área, o meio-campista Victão chutou e o goleiro Kaio defendeu, mas a arbitragem entendeu que a bola ultrapassou a linha. Na base da raça, o Galinho chegou ao empate nos acréscimos da partida, após boa finalização do atacante Jonatas de dentro da grande área.

Com o empate no tempo normal, a decisão da vaga foi para as penalidades máximas. O aproveitamento da equipe adversária foi melhor e o Athlético-PR venceu a disputa por 4 a 1.

O Galinho atuou com Kaio; Davi David, Samuel Deus, Vieira e Pascini; Luiz Peu, Rafael (Gabriel Veneno) e Gomide (Jonatas); Mosquito (Samuel), Cauã Soares e João Teixeira.

Os jogadores que participaram da Copa Gramado Laghetto retornam a Belo Horizonte e voltam suas atenções para os Octagonais Finais dos Campeonatos Mineiros Sub-15 e Sub-17, que começam em breve. A Federação Mineira de Futebol ainda não divulgou as tabelas da próxima fase dos Estaduais de cada categoria.

Campanha do Galinho na Copa Gramado Laghetto:

28/09 – Flamengo-RJ 2×3 ATLÉTICO – Complexo Esportivo Ernesto Volk 29/09 – ATLÉTICO 1×0 Internacional-RS – Vila Olímpica da Várzea Grande 30/09 – ATLÉTICO 1×0 Juventude-RS – Vila Olímpica da Várzea Grande

01/10 – Athletico-PR (4)2×2(1) ATLÉTICO – Vila Olímpica da Várzea Grande

Siga o Galo nas redes sociais: @atletico e @galonabase