Sub-20: Ceará fecha o Estadual com o vice-campeonato | OneFootball

Ceará Sporting Club

·30 settembre 2024

Sub-20: Ceará fecha o Estadual com o vice-campeonato

Immagine dell'articolo:Sub-20: Ceará fecha o Estadual com o vice-campeonato

Jogando no estádio Presidente Vargas, o Ceará fechou sua participação no Campeonato Cearense Sub-20 na noite desta segunda-feira, 30. Em um Clássico-Rei movimentado durante os 90 minutos, o Alvinegro foi superado por 3x2 e ficou com o vice-campeonato.

A etapa inicial foi de poucas oportunidades para os dois times. O Ceará investia nas jogadas pelos lados do campo, com os alas Victor e Matheus Maycon, além dos pontas João Victor e Daniel.

Aos 25 minutos, os rivais saíram na frente.

O gol de empate saiu em uma jogada pelos flancos do campo, principal arma alvinegra na etapa inicial. Já aos 45 minutos, Matheus recebeu lançamento longo e serviu João Victor para o camisa 7 virar a bater com categoria, empatando a partida.

Na etapa complementar, o Ceará pressionou em busca do segundo gol e virou o placar aos 26 minutos, com o atacante Pablo.

Já nos acréscimos, o rival chegou ao segundo e terceiro gols e, com isso, assegurou o título.