Super Wirtz contro il Feyenoord: il Bayer segna 4 reti in un tempo in Champions | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·19 settembre 2024

Super Wirtz contro il Feyenoord: il Bayer segna 4 reti in un tempo in Champions

Immagine dell'articolo:Super Wirtz contro il Feyenoord: il Bayer segna 4 reti in un tempo in Champions

Non smette di vincere il Bayer Leverkusen. I tedeschi, al ritorno in Champions League dopo un anno di assenza, hanno schiantato letteralmente il Feyenoord. Gli olandesi sono infatti sotto per 0-4 dopo solamente un tempo di gioco.

Un anno di lontananza dai campi della Champions League ha probabilmente aumentato la fame del Bayer Leverkusen, che all’esordio nella massima competizione europea ha debuttato segnando 4 gol in un solo tempo al Feyenoord. I tedeschi, reduci dalla vittoria della Bundesliga, vogliono lanciare un messaggio forte: anche loro vogliono dire la loro in Champions.

OneFootball Video

4 gol in un tempo: il Bayer non lo faceva dal 2020

Una prestazione clamorosa. Solo questo si può dire di ciò che ha fatto il Leverkusen nel primo tempo contro il Feyenoord. Le Aspirine hanno segnato 4 gol nella prima frazione di gioco (Wirtz, Grimaldo, Wirtz e autogol di Wellenreuther), cosa che non accadeva da ben 4 anni, quando nel 2020 il Bayer segnò 4 reti in una frazione nel match di DFB Pokal contro il Eintracht Norderstedt.

Wirtz sensazionale! Doppietta in 36′ minuti all’esordio in Champions

Uno dei punti di riferimento di questo Bayer, fa strano dirlo, ma è un ragazzino del 2003. Florian Wirtz, che oggi ha debuttato per la primissima volta in Champions League, ha subito dimostrato di che pasta è fatto. Il fantasista tedesco ha siglato una doppietta in 36 minuti di gioco: Il primo al quinto minuto, con un gran mancino da fuori area, il secondo al trentaseiesimo, con il destro da centro area su assist di Frimpong.

Grimaldo e Frimpong sempre sul tabellino! Che laterali ha il Leverkusen

Nel meccanismo perfetto del Bayer Leverkusen rientrano anche gli esterni. Grimaldo e Frimpong, due dei laterali migliori al mondo anche oggi sono finiti sul tabellino del match: lo spagnolo grazie al gol dello 0-2, mentre l’olandese grazie all’assist fornito proprio a Wirtz.  In stagione i due hanno già contribuito a ben 7 gol: 4 Grimaldo e 3 Frimpong. Semplicemente clamorosi!

Feyenoord, dall’addio di Slot 2 vittorie, 4 pareggi e una sconfitta

Da quando Slot non c’è più, qualcosa nella squadra del Feyenoord è cambiato. Gli olandesi hanno collezionato solamente 2 vittorie in 6 match ufficiali, 3 pareggi, ed una cocente sconfitta contro il Leverkusen. Sicuramente è presto per giudicare, ma ad oggi, l’operato del danese Brian Priske non è stato certamente all’altezza del nome del club.

Le formazioni ufficiali

BAYER LEVERKUSEN (3-4-2-1): Hradecky, Hincapie, Tah, Tapsoba, Grimaldo, Andrich, Xhaka, Frimpong, Wirtz, Terrier, Boniface. Allenatore: Xabi Alonso

FEYENOORD (4-3-3): Wellenreuther, Hancko, Beelen, Trauner, Lotomba, Timber, Zerrouki, Hwang, Paixao, Milambo, Gimenez. Allenatore: Brian Priske.