Taremi non segna (oggi), ma torna da vincitore dopo gli impegni con l’Iran | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·10 settembre 2024

Taremi non segna (oggi), ma torna da vincitore dopo gli impegni con l’Iran

Immagine dell'articolo:Taremi non segna (oggi), ma torna da vincitore dopo gli impegni con l’Iran

Non solo UEFA Nations League, con Kristjan Asllani e Denzel Dumfries a chiudere l’ultimo giro di partite di questa sosta. Oggi in campo anche Mehdi Taremi nella sfida tra Emirati Arabi Uniti e Iran: niente gol, ma ritorno all’Inter da vincitore.

SEI SU SEI – Due partite, due vittorie per l’Iran di Mehdi Taremi, che parte benissimo nel gruppo di qualificazione asiatico per i prossimi Mondiali del 2026. Dopo la sfida di giovedì scorso vinta e decisa proprio da un suo gol contro il Kyrgyzstan, oggi l’attaccante dell’Inter è stato fra i protagonisti della vittoria contro gli Emirati Arabi Uniti. Uno 0-1 arrivato grazie alla rete di Ghayedi proprio allo scadere del primo tempo. Per Mehdi Taremi 98 minuti in campo e, sebbene non abbia segnato in questa partita, può tornare all’Inter da vincitore. Sei punti su sei conquistati e un gol fatto. In attesa di mettersi in luce anche in maglia nerazzurra.