Theo Hernandez, dopo l’errore dal dischetto la beffa: il tonfo in Fiorentina-Milan | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·6 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Theo Hernandez, dopo l’errore dal dischetto la beffa: il tonfo in Fiorentina-Milan

Theo Hernandez ha vissuto un Fiorentina-Milan da incubo. Dopo l’errore su rigore al termine del primo tempo, il calciatore francese si è reso protagonista di un episodio nel finale che ha condotto alla sua espulsione.

PARTITA NEGATIVATheo Hernandez è stato uno dei peggiori in campo del Milan nella sfida persa contro la Fiorentina per 1-2. Il francese ha sbagliato un calcio di rigore al 45′, in un’occasione nella quale il portiere spagnolo David De Gea si è superato con un intervento strepitoso. Come se non bastasse, il calciatore ex Real Madrid ha terminato la partita in maniera molto nervosa, stante la sconfitta subita dai meneghini contro la Viola, ricevendo anche un’espulsione a causa di un comportamento giudicato irrispettoso dal direttore di gara Luca Pairetto.