Torino Lazio 2-3: vittoria sofferta, ma arrivano i primi tre punti in trasferta | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·29 settembre 2024

Torino Lazio 2-3: vittoria sofferta, ma arrivano i primi tre punti in trasferta

Immagine dell'articolo:Torino Lazio 2-3: vittoria sofferta, ma arrivano i primi tre punti in trasferta

Il match valido per la sesta giornata della Serie A 2024/25 tra Torino e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la sconfitta con la Fiorentina, la Lazio è ospite del Torino all’Olimpico Grande Torino nel match valido per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024/25.

Torino-Lazio 2-3: sintesi e moviola

1′ – Iniziato il match dell’Olimpico Grande Torino

2′ – Primo possesso palla del Torino, i garanata manovrano da dietro

5′ – Isaksen prova a imbeccare Lazzari nello spazio, chiude Borna Sosa in scivolata

6′ – Aumenta ora il ritmo delle giocate della Lazio, che sta prendendo possesso del pallone

8′ – AVANTI LA LAZIO! Sfonda Nuno Tavares sulla sinistra, cross basso in mezzo per l’inserimento di Guendouzi che di prima batte Paleari con un piattone

11′ – Spinge ancora la Lazio, i biancocelesti non contenti del vantaggio continuano a tenere i ritmi alti

14′ – Il Torino cerca spazi con il palleggio da dietro, la Lazio chiude ogni spazio

16′ – Gila cerca di premiare il movimento di Dia, fermato da Ricci. Per Sozza non c’è fallo

20′ – Lazaro sulla destra cerca il cross, la difesa della Lazio chiude anche questo tentativo

21′ – Gioco fermo per una botta subita da Castellanos. Il Taty si rialza dopo qualche secondo a terra

25′ – Nuno Tavares viene dentro il campo e cerca il destro, tentativo poco preciso

28′ – Ritmi ora più bassi, il Torino fa girare sempre il pallone in orizzontale, la Lazio chiude sempre con la massima attenzione

29′ – Isaksen dalla destra cerca il pallone in mezzo per il Taty, passaggio però impreciso e palla sul fondo

31′ – Cross di Lazzari dalla destra, Castellanos colpisce male di testa e il pallone termina ancora sul fondo

35′ – Il Torino cerca la palla lunga per Sanabria, preziosa la copertura di Romagnoli. Azione fermata per un fallo su Ilic in precedenza

36′ – Punizione di Lazaro, palla deviata in angolo dalla barriera

38′ – Sosa da lontano, il tiro non crea problemi a Provedel che blocca

41′ PROVEDEL! – Doppio grande intervento del portiere, che prima salva sulla botta a colpo sicuro di Ilic in area, poi blocca il colpo di testa di Zapata sull’azione successiva

42′ – Ancora Nuno Tavares in mezzo dalla sinistra, Dia calcia col mancino in precario equilibrio. Tiro debole, blocca Paleari

45′ – Un minuto di recupero

45’+1 – Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ – Nel Torino Adams per Borna Sosa

46′ – Iniziato il secondo tempo

48′ – OCCASIONE LAZIO! Gran botta di collo di Castellanos da sviluppi di punizione, Paleari attento a deviare in angolo

49′ – ROMAGNOLI SFIORA IL GOL! Deviazione sotto porta dall’angolo seguente, Paleari con il corpo gli nega il gol

53′ – Torna il possesso di palla del Torino, i granata cercano di costruire azioni per il pareggio

54′ – Primo giallo del match, entrata scomposta di Sanabria su Guendouzi. Dubbi sul colore del cartellino

55′ – Guendouzi si rialza dopo qualche secondo a terra, intervento duro dell’avversario

56′ – Adams chiama all’intervento di Provedel, attento il portiere sulla conclusione dell’attaccante

58′ – Rovella col lancio lungo a cercare Castellanos, Paleari in uscita anticipa il Taty

60′ – RADDOPPIA LA LAZIO! Ancora Boulaye Dia, che con il piattone in area batte Paleari dopo la grande giocata di Isaksen sulla destra

61′ – Ammonito Isaksen per proteste

62′ – Nel Torino dentro Vlasic e Njie per Sanabria e Lazaro

64′ – OCCASIONE LAZIO! Paleari prodigioso nell’uno contro uno con Castellanos, poi Isaksen spara alto sulla ribattuta

67′ – La riapre il Torino – Fraseggio prolungato che coinvolge Ilic e Zapata, la palla carambola su Adams che di destro infila in diagonale Provedel

68′ Triplo cambio Lazio Fuori Nuno Tavares, Isaksen e Dia, entrano Pellegrini, Tchaouna e Vecino

71′ – Giallo per Gila e Ilic, animi accesi in questo frangente di gara

72′ – Lazzari premia la corsa per Tchaouna, Masina ripiega sul laziale e chiude

74′ – Espulso Vanoli! Doppio giallo per il tecnico a causa delle grandi proteste

75′ – Giallo anche per Zaccagni, scomposta la sua scivolata

78′ – Dentro Maripan per Vojvoda nel Torino

79′ – Cambia anche la Lazio, dentro Marusic al posto di Lazzari

81′ – Castellanos ruba palla a Maripan e prova a scappare verso la porta, il Taty insiste nel dribbling e chide la difesa granata

84′ – Problemi per Provedel, caduto male a terra dopo un contrasto con Njie e Coco. Il portiere si rialza dopo qualche secondo

87′ – Ancora Adams a cercare la porta. Tentativo sballato, palla che esce a lato

88′ – Fuori anche Castellanos, dentro Noslin nel finale

89′ – TRIS LAZIO! Subito Noslin a chiudere la partita con un gol di furbizia che batte Paleari in uscita

90′ – Cinque minuti di recupero

90’+2 – La riapre ancora il Torino, colpo al volo di Coco su assist di Masina che batte Provedel

90’+5 – FINISCE QUI! Vittoria sofferta per la Lazio, ma arrivano i primi tre punti in trasferta