Torneo Proyección de Reserva: Unión no pudo con Boca en el 15 de Abril | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·27 agosto 2024

Torneo Proyección de Reserva: Unión no pudo con Boca en el 15 de Abril

Immagine dell'articolo:Torneo Proyección de Reserva: Unión no pudo con Boca en el 15 de Abril

Por la sexta fecha del segundo Torneo Proyección de Reserva de este año, Unión sufrió una nueva derrota al caer 2-0 ante Boca en el estadio 15 de Abril.

El Xeneize abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo. Nacho Rodríguez generó una jugada peligrosa y, cuando estaba a punto de superar al arquero Lucas Meuli, este lo derribó en el área, lo que llevó al árbitro Iñaki Iparraguirre a sancionar penal. Lautaro Di Lollo, capitán de Boca, ejecutó el tiro desde los doce pasos, cruzando el balón a la derecha de Meuli, quien se lanzó hacia el lado contrario, estableciendo el 1-0 para el equipo visitante. Poco después, en el minuto 39, Boca amplió la ventaja con un gol de Julián Ceballos, quien conectó un centro desde la izquierda para poner el 2-0 definitivo.

En el segundo tiempo, Boca tuvo varias oportunidades para aumentar la diferencia, pero se encontró con un sólido Meuli que evitó más goles en su arco. A pesar de la derrota, Unión tuvo una novedad destacada con el debut de José Vanetta, quien sumó sus primeros minutos tras llegar en este mercado de pases proveniente de Juventud Antoniana.

Con esta victoria, Boca sumó 11 puntos y se ubicó en la tercera posición de la tabla, detrás de Newell’s y Estudiantes. En contraste, Unión quedó en el puesto 11 con 6 unidades obtenidas.

Formaciones

Unión: Lucas Meuli; Francisco Pumpido, Juan Pablo Ludueña, Matías Schulz, Rafael Profini, Lisandro Morales; Tiago Banega, Lionel Verde, Santiago Grella; Dylan Greco y Franco Ratotti. DT: Nicolás Vazzoler

Boca: Sebastián Díaz Morales; Dylan Gorosito, Lautaro Di Lollo, Facundo Herrero y Nicolás Stepanovitch; Santiago Dalmasso, Mauricio Benítez, Joaquín Ruiz; Juan Cruz Payal, Ignacio Rodríguez y Julián Ceballos. DT: Mariano Herrón