Tottenham sigue invicto en Europa League con gol de Richarlison | OneFootball

·24 ottobre 2024

Tottenham sigue invicto en Europa League con gol de Richarlison

Immagine dell'articolo:Tottenham sigue invicto en Europa League con gol de Richarlison

En la tercera jornada de la UEFA Europa League, el Tottenham venció 1 a 0 al AZ Alkmaar de Holanda y se mantiene invicto en la competición. El conjunto inglés, tiene 9 puntos y comparte el liderazgo de la tabla con la Lazio y el Anderlecht de Bélgica.

En el primer tiempo, el cuadro de Londres domino por completo el partido. Tuvo unas llegadas claras, de la mano de James Maddison y Timo Werner, quien iba a ser reemplazado en el entretiempo. Fraser Foster, tuvo pocas complicaciones en esta primera mitad.

En el segundo tiempo, a los seis minutos, Rodrigo Bentancur mete un gran pelotazo, desde la mitad de la cancha, para que Maddison la baje y le cometan un penal a los locales. El encargado de ejecutarlo, fue el brasileño Richarlison quien lo intercambio por gol.

Luego, el AZ tuvo varias llegadas, pero ninguna termino de concretarse. A los 86 minutos del partido, David Wolfe Moller fue expulsado por doble amarilla y el equipo holandés se quedó con 10 en cancha.