U19N : Les Verts défaits à Air-Bel | OneFootball

Evect

·19 ottobre 2024

U19N : Les Verts défaits à Air-Bel

Immagine dell'articolo:U19N : Les Verts défaits à Air-Bel

Dans un match rugueux qui a vu l'arbitre sortir huit avertissements (ndlr : quatre de chaque côté), les Verts se sont fait surprenant juste avant la demi-heure de jeu. C'est Chaaban Issaka qui ouvre le score pour les locaux. 1-0, c'est le score à la pause en faveur du SC Air Bel.

Au retour des vestiaires, Frédéric Dugand opère trois changements pour parvenir à revenir dans ce match. Malheureusement, les locaux vont parvenir à conserver ce court avantage tout au long de la seconde mi-temps, Saint-Étienne ne trouvant jamais la faille. L'ASSE s'incline 1-0 et manque une nouvelle occasion de s'installer dans le haut du tableau avec toujours deux matchs en retard à disputer.

Air Bel 1-0 ASSE (Mi-temps 1-0)

La compo' : Colombet - Ben Rahem (46' Meite), Hornech (63'), Camara, Boukadida, Gadegbeku, Teillol, Tatuszka (Cheikh), Guerroudj, El Jamali, Yvars (46' Zerga)