·21 ottobre 2024

Un práctico Guaraní arruina el sueño del 2 de Mayo

Immagine dell'articolo:Un práctico Guaraní arruina el sueño del 2 de Mayo

El 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero volvió a frenarse y prácticamente se baja de la pelea por el título al quedar a 8 puntos del líder Olimpia.

El gran verdugo fue Guaraní, que otra vez fue un visitante complicado para el Gallo Norteño en la terraza del país y con mucha practicidad, se quedó con los puntos en un reducto siempre complicado.

OneFootball Video

En la primera mitad, el aurinegro ya se mostraba más peligroso en algunas jugadas como la pelota parada, donde Agustín Manzur estrelló el balón en el travesaño. En la segunda chance clara sí ya castigó el aurinegro por intermedio de Walter González.

Tras un gran centro de Daniel Pérez, la gran figura del partido, el “9” aprovechó la mala marca de la defensa del “2” y empujó el balón al fondo prácticamente con la pierna.

En la segunda mitad se vio lo mejor de 2 de Mayo pero otra vez le faltó efectividad en los metros finales. El que empató fue Rodrigo Ruiz Díaz, el goleador que siempre está donde deben estar los delanteros.

Tras un centro de Marcos Gaona, Franco Costa la baja magistralmente para que Ruiz Díaz solamente la tenga que empujar y concretar el 1-1. Parecía que se venía la remontada, porque el 2 de Mayo probaba de todos lados.

Un remate potente de fuera del área de Javier Domínguez forzó a Gaspar Servio, quien sacó espectacularmente al córner.

Era un partidazo y estaba para cualquiera. Pero Guaraní fue más certero. Luego de otra subida de Pérez, el balón le quedó a Adrián Alcaraz tras una serie de rebotes y este último castigó de zurda para vencer a Servín.

El 2-1 ya no se movió a pesar que el local intentó por todas partes al menos rescatar un empate.

• Árbitro: David Ojeda
  • Amonestados: Estivel Moreira, Gustavo Marecos, Ángel Aquino, Alcides Benítez (G)
  • Goles: 63′ Rodrigo Ruiz Díaz (2M); 25′ Walter González, 76′ Adrián Alcaraz (G)