Versailles - Valenciennes : le résumé vidéo | OneFootball

Foot National

·27 settembre 2024

Versailles - Valenciennes : le résumé vidéo

Immagine dell'articolo:Versailles - Valenciennes : le résumé vidéo

Découvrez le résumé vidéo du match nul entre le FC Versailles 78 et le Valenciennes FC, disputé ce jeudi 26 septembre (1-1).

Versailles et Valenciennes dos à dos. Ce jeudi 26 septembre, en ouverture de la 7e journée de National, le FCV78 et le VAFC se sont effectivement quittés bons amis au stade Jean-Bouin. Toujours en quête d'une victoire depuis la première journée et le succès face au Mans (1-0), le club des Yvelines semblait bien parti pour enfin décoller. Après un penalty frappé sur la barre par son coéquipier Samy Baghdadi, Ibrahim Karamoko, qui vient tout juste de prolonger son contrat, a parfaitement suivi pour tromper Jean Louchet et donner l'avantage aux siens (29e). Mais malgré plusieurs occasions nettes, l'équipe de Jean-Luc Vasseur a été rejointe juste avant l'heure de jeu. C'est Mathias Oyewusi, venu fixer le dernier rempart versaillais, qui a permis aux Nordistes d'égaliser et de prolonger leur invincibilité (56e, 1-1). En attendant la suite de cette 7e journée, découvrez le résumé vidéo de la rencontre.