Victoire importante pour le Brésil d’Ederson et Savinho | OneFootball

·16 ottobre 2024

Victoire importante pour le Brésil d’Ederson et Savinho

Immagine dell'articolo:Victoire importante pour le Brésil d’Ederson et Savinho

La Seleção s’est imposée à domicile 4-0 face au Pérou.

La Seleção l'a emporté 4-0 face au Pérou, grâce à des buts de Raphinha (38e, 54e,), Pereira (71e) et Luiz Henrique (74e).

Nos deux Skyblues étaient titulaires, Savinho a été remplacé à la 69e minute de jeu.

Avec ce succès, le Brésil se classe désormais 4e de la zone AmSud de qualification à la Coupe du monde, avec 16 points.

Les autres parties impliquant des joueurs de Manchester City se sont toutes conclues par un score de parité.

La rencontre entre l’Ecosse et le Portugal de Ruben Dias, titulaire, et Bernardo Silva, entré en jeu à la 61e minute, s’est terminée sur un score nul et vierge (0-0).

Le Portugal reste leader du groupe 1 de la Ligue A, avec 10 points.

À la deuxième place, on retrouve la Croatie, qui compte sept points après son match nul spectaculaire 3-3 en Pologne. Avec un Gvardiol titulaire et qui a disputé l'intégralité de la rencontre, les Croates menaient 3-2 au terme d’une première période endiablée, mais se sont faits rejoindre dans le deuxième acte, sur un but de Szymanski (68e).

Beaucoup de buts également entre la Suisse et le Danemark. Akanji était titulaire au centre de la défense à trois de La Nati, qui a dû se contenter d’un match nul 2-2, après avoir pourtant mené deux fois au score.

La Suisse obtient son premier point mais reste quatrième du groupe 4 de la Ligue A.