(VIDEO) Arsenal venció al Tottenham en el Derbi de Londres | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·15 settembre 2024

(VIDEO) Arsenal venció al Tottenham en el Derbi de Londres

Immagine dell'articolo:(VIDEO) Arsenal venció al Tottenham en el Derbi de Londres

Arsenal se impuso por 1-0 como visitante al Tottenham en el derbi de Londres correspondiente a la cuarta fecha de la Premier League.

Si bien los ‘Spurs’ tuvieron el control del balón en el primer tiempo, no lograron generar real peligro sobre el arco rival. Arsenal pudo quedarse con la victoria gracias al gol de Gabriel cuando se jugaba el minuto 64.

OneFootball Video

Tottenham fue en busca del empate pero no tuvo claridad en los minutos finales y se quedó con las manos vacías.

Con este resultado, Arsenal sumó 10 puntos y está segundo en la tabla de posiciones de la Premier League. Tottenham, con solo 4 unidades, marcha décimo tercero.