VIDEO | Manuel Pellegrini volvió al triunfo: Real Betis venció a Espanyol y recuperó terreno en La Liga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·29 settembre 2024

Immagine dell'articolo:VIDEO | Manuel Pellegrini volvió al triunfo: Real Betis venció a Espanyol y recuperó terreno en La Liga

Manuel Pellegrini volvió al triunfo. Real Betis superó 1-0 como local a Espanyol por la fecha 8 de La Liga y recuperó terreno en la tabla. Un campeón del mundo apareció para rescatar al técnico chileno en la parte final del partido.

El primer tiempo, fueron los locales que dominaron el balón y los intentos, hasta ocho remates tuvo Betis pero sin encontrar el gol.

OneFootball Video

Incluso al minuto 45 se le presentó una gran oportunidad desde el lanzamiento penal, sin embargo Ez Abde desaprovechó la oportunidad ante la gran atajada de Joan García.

La segunda parte, fue más de lo mismo con los Verdiblancos generando ocasiones de gol pero sin poder materializarlas en el marcador.

Y cuando ya el duelo estaba por irse, Giovani Lo Celso (85') apareció en el área y con un remate raso marcó el 1-0 para darle la victoria al Ingeniero Pellegrini.