VIDEO – Monza-Bologna 1-2, Serie A: gol e highlights della partita | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·22 settembre 2024

VIDEO – Monza-Bologna 1-2, Serie A: gol e highlights della partita

Immagine dell'articolo:VIDEO – Monza-Bologna 1-2, Serie A: gol e highlights della partita

Monza-Bologna, match della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata all’U-Power Stadium.

VITTORIA – Il Bologna di Vincenzo Italiano ha trovato la sua prima vittoria stagionale battendo il Monza 2-1, in una partita combattuta e ricca di emozioni. I rossoblù, alla ricerca di un riscatto dopo un avvio incerto, hanno giocato con grande determinazione e sono riusciti a portare a casa tre punti importanti. Il match è stato sbloccato al 24′ da Kacper Urbanski, che ha realizzato il suo primo gol in Serie A. Il giovane centrocampista polacco si è inserito perfettamente in area, raccogliendo un cross dalla trequarti di Lykogiannis e colpendo di testa sotto l’incrocio dei pali, superando il portiere del Monza Turati. Al 43′ il Monza ha trovato il gol con Djuric. Nel secondo tempo, però il Bologna ha riportato il risultato in vantaggio all’80’: Castro ha siglato il 2-1 con un destro potente da fuori area, lasciando immobile il portiere del Monza

MONZA-BOLOGNA 1-2 – GLI HIGHLIGHTS

Video con gli highlights di Monza-Bologna dal canale ufficiale YouTube della Lega Serie A.