Video. Vinicius pone el segundo gol del Real Madrid sobre Villarreal | OneFootball

Icon: 90min

90min

·5 ottobre 2024

Video. Vinicius pone el segundo gol del Real Madrid sobre Villarreal

Immagine dell'articolo:Video. Vinicius pone el segundo gol del Real Madrid sobre Villarreal

Después de una semana llena de críticas por su rendimiento en Champions League, el Real Madrid dio un golpe de autoridad este sábado 5 de octubre ante Villarreal. El conjunto merengue consiguió tres puntos muy importantes ante el Submarino Amarillo.

En la primera mitad, Villarreal se mostró con espíritu y generó peligro al frente, pero en la parte complementaria el dominio fue completamente para los locales.

Federico Valverde abrió el marcador al minuto 13, y al 72 apareció Vinicius Junior para poner el 2-0.

Vinicius Jr. / Quality Sport Images/GettyImages

Federico Valverde, probablemente el mejor jugador del partido, condujo el balón por el costado derecho y sirvió un pase frontal para la perfecta llegada del astro brasileño.

'Vini' Jr. llegó de manera perfecta a ese esférico, controló y sacó un disparo de larga distancia, con mucha potencia, para vencer al guardameta Diego Conde y hacer más grande la diferencia en el marcador.

De acuerdo con estadísticas de Mister Chip, con su gol de esta tarde, Vinicius igualó a Pruden con 87 anotaciones y ya se encuentra entre los 25 máximos goleadores en la historia del Real Madrid.

En este mismo sentido, el Real Madrid no conseguía marcar dos goles con disparos fuera del área en un mismo partido desde el duelo contra Valencia en la temporada 2023/2024.