Hispanic Sports Media

·21 settembre 2024

Vinicius Jr lideró la remontada del Real Madrid ante el Espanyol

Immagine dell'articolo:Vinicius Jr lideró la remontada del Real Madrid ante el Espanyol

Vinicius Jr volvió a ser determinante en el Real Madrid. El delantero brasileño ingresó de cambio y lideró la remontada del equipo de Carlo Ancelotti 4-1 sobre el Espanyol, que le dio al conjunto merengue otros valiosos tres puntos para seguir peleando en liderato en la jornada 6 de LaLiga con el FC Barcelona.

Un autogol producto de un error de Thibaut Courtois amenazó al equipo blanco con una derrota, pero todo cambió gracias a Dani Carvajal, Rodrygo, Vinicius Jr y Kylian Mbappé.

Vinicius Jr fue determinante en la victoria del Real Madrid

Después de un primer tiempo sin goles en el Santiago Bernabéu, un autogol de Courtois en el minuto 54 le dio la ventaja al Espanyol, pero las cosas cambiaron rápidamente. Sólo cuatro minutos después, Dani Carvajal estableció el empate 1-1, cuando el arquero Joan García dejó escapar un disparo de Jude Bellingham, a lo que el español aprovechó para darle un respiro a su equipo.

Después le llegó el triunfo a Vinicius para lucirse. El brasileño entró el minuto 55, luego de que Ancelotti haya decidido darle descanso. Primero dio el pase gol desde la banda izquierda para el gol de Rodrygo en el 75′ para el 2-1.

VInicius Jr celebra su gol ante el Espanyol

Sólo tres minutos después marcó el 3-1 tras un robo de Kylian Mbappé, quien aportó la asistencia para que anotara con un tiro abajo cruzado. El francés también anotó un gol en este encuentro con un penal en el 90′ después de una falta dentro del área a Endrick.

Esta es la ocasión 43 que el Madrid logra anotarle al Espanyol como local y es la vez 38 que le anotaron al menos cuatro tantos a este equipo. Los de Ancelotti también suman 38 partidos sin perder como local en LaLiga.

Kylian Mbappé ya suma 4 goles en LaLiga

Ahora ocupan la segunda posición de la tabla con 14 puntos, uno menos que el Barcelona, que este domingo se enfrentará al Villarreal. El Espanyol ocupa la posición 13 con 7 puntos.

Mbappé ahora es líder de la tabla de goleadores con 4 tantos, igualado con Robert Lewandowski, quien deberá ver puerta este domingo si quiere alejarse del francés.

El próximo partido del Real Madrid será ante el Alavés este martes 24 de septiembre, mientras que el Espanyol irá ante el Villarreal el jueves 26.