A declaração de Estevão após marcar e ‘tirar’ gol do Palmeiras | OneFootball

Palmeiras Online

·03 de maio de 2024

A declaração de Estevão após marcar e ‘tirar’ gol do Palmeiras

Imagem do artigo:A declaração de Estevão após marcar e ‘tirar’ gol do Palmeiras

Na noite de ontem, quinta-feira (02), o Palmeiras bateu o Botafogo-SP, por 2 a 1, pela terceira fase da Copa do Brasil. O Verdão abriu o placar na segunda etapa, com Rony, mas viu a equipe do interior empatar no fim da partida. No entanto, no apagar das luzes, Estêvão garantiu a vitória do Alviverde.

Além de marcar o gol no último minuto, a Cria da Academia foi um dos grandes destaques do jogo, com boas jogadas e ajudando muito ofensivamente. Entretanto, sem querer, tirou um gol praticamente feito de Rony.

Após o duelo, o atacante de 17 anos comemorou o resultado e o seu gol, elogiou a postura do Maior Campeão Nacional e lamentou ter tirado o gol do companheiro de equipe.

Muito bom saber que não desistimos. Triste por tirar o gol do Rony, mas feliz por fazer o gol da vitória. Resultado importante para o jogo da volta“, falou Estêvão.

O jogador Estêvão, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogdor do Botafogo FC, durante partida válida pela terceira fase, da Copa do Brasil, na arena Allianz Parque. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Rony deu entrevista ao lado do camisa 41 e também comemorou o resultado, lembrando da difícil marcação do Pantera. Além disso, o atacante comentou o gol tirado por Estêvão.

Um lance rápido que a gente estava conversando, eu chapei, mas ele (Estêvão) estava no momento. Graças a Deus a gente teve outra oportunidade e ele fez o gol. Está todo mundo feliz. Um jogo difícil, que jogaram fechadinhos, a gente soube jogar bola e sair com resultado positivo“, falou o camisa 10.

Por fim, vale lembrar que o Verdão visitará a equipe de Ribeirão Preto para a partida de volta, no dia 23 de maio, no estádio Santa Cruz. O Palmeiras joga pelo empate para garantir a classificação para às oitavas de final da Copa do Brasil.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo