A rodada da Bundesliga começou com um gol sublime de Dorsch na vitória do Augsburg sobre o Colônia | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·10 de dezembro de 2021

Imagem do artigo:A rodada da Bundesliga começou com um gol sublime de Dorsch na vitória do Augsburg sobre o Colônia

O Augsburg persegue a reabilitação na Bundesliga, em temporada na qual os bávaros aparecem como ameaçados ao rebaixamento. E a rodada se abriu com um bom resultado à equipe, que conseguiu vencer o Colônia por 2 a 0 no Estádio Rhein-Energie. O resultado pouco esperado ainda contaria com um golaço de Niklas Dorsch, que permite ao seu time escapar do Z-3 pelo menos por algumas horas. O resultado rompeu um jejum de 13 rodadas do FCA fora de casa pelo Campeonato Alemão.

O jogo teria o Colônia no comando das ações, mas com dificuldades para converter seu domínio em gols. E o Augsburg seria muito mais eficiente para aproveitar suas chances. Num rebote do goleiro Marvin Schwäbe, André Hahn abriu o placar aos 27 minutos do segundo tempo. Nada comparado ao gol fantástico de Dorsch, já aos 44. Numa sobra de bola na intermediária, o meio-campista ajeitou e mandou uma sapatada no ângulo. A comemoração marrenta já dizia tudo sobre a obra-prima.

O Augsburg chega aos 16 pontos, ultrapassando Hertha Berlim e Stuttgart. O time salta ao 14° lugar, mas precisa esperar o desdobramento da rodada para saber se seguirá fora da zona de rebaixamento. Já o Colônia é o nono colocado, com 19 pontos. Os Bodes vêm de dois tropeços depois da goleada no clássico contra o Borussia Mönchengladbach.