Acabou ou não? Jogo entre Argentina e Marrocos ainda vive indefinição | OneFootball

Guilherme Ferreira·24 de julho de 2024

Acabou ou não? Jogo entre Argentina e Marrocos ainda vive indefinição

Imagem do artigo:Acabou ou não? Jogo entre Argentina e Marrocos ainda vive indefinição

A definição do resultado do jogo entre Argentina e Marrocos pelos Jogos Olímpicos ainda está incerta.

A partida parecia ter terminado pouco depois de 12h (Brasília), mas os jogadores ainda podem voltar ao campo.

Segundo o jornalista argentino Gaston Edul, da TyC Sports, a seleção sul-americana segue nos vestiários para saber se o jogo vai continuar ou não.

Organizadores estariam pedindo que mais três minutos de partida fossem disputados.

No site dos Jogos Olímpicos, a partida aparece como 'interrompida'.

A Argentina marcou o gol de empate em 2 x 2 aos 60 minutos e 24 segundos do segundo tempo.

O árbitro optou dar 15 minutos de acréscimos na etapa final.

Após o gol argentino no fim, torcedores marroquinos invadiram o gramado em protesto e os jogadores rapidamente se dirigiram aos vestiários.

Ainda foi levantada a possibilidade do gol argentino estar sendo revisto pelo VAR por impedimento.

No entanto, segundo Gaton Edul, o lance já não está mais em análise.