Atlas FC

·17 de setembro de 2024

Académicas Sub-19 recibieron a Tigres

Imagem do artigo:Académicas Sub-19 recibieron a Tigres

Este domingo 8 de septiembre, las Rojinegras recibieron a Club Tigres Femenil Sub-19 en las instalaciones de la Academia AGA a las 9:00 horas, en un duelo correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2024. Las visitantes se llevaron la victoria con un marcador de 1-3.

En el primer tiempo, las Académicas abrieron el marcador con un gol de Nicole Garibaldi al minuto 11. Atlas FC mantuvo el control del juego, con llegadas peligrosas y buena posesión del balón en busca de ampliar la ventaja. Sin embargo, las universitarias lograron empatar al minuto 23 con un tanto de Deiry Ramírez.

Durante el segundo tiempo, las de Jalisco se mostraron superiores, buscando imponer su localía. Pese a los esfuerzos de La Furia, Tigres le dio la vuelta al marcador con goles en los minutos 79 y 87 por parte de Alexa Gutiérrez y América Rodríguez. Así concluyó el encuentro, con un resultado de 1-3 a favor de las regiomontanas.

El próximo compromiso para Atlas FC Femenil Sub-19 será visitando a Club Santos Femenil Sub-19 el sábado 14 de septiembre a las 9:00 horas.