Alavés 2-1 Sevilla FC: los ´Carlos´ hacen sonreír al Alavés y entristecen al Sevilla | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·20 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Alavés 2-1 Sevilla FC: los ´Carlos´ hacen sonreír al Alavés y entristecen al Sevilla

Los tantos de los 2 Carlos (Vicente y Martín) sirvieron para catapultar al Alavés y fijar al Sevilla en las posiciones bajas de la tabla

Alavés y Sevilla se han visto las caras en el partido correspondiente a la jornada 6 de LALIGA EA Sports. Así fue el encuentro entre vitorianos y sevillanos:

Primera parte

El inicio del partido estuvo marcado por las vigilancias de ambos equipos. Los primeros minutos son siempre de tanteo. A través de un disparo lejano de Isaac, el Sevilla tuvo su primera ocasión en el área babazorra. El delantero sevillano, minutos después, tuvo un percance al caerle encima del tobillo Joan Jordán. Como era de esperar, el ariete fue sustituido por Iheanacho. En el otro lado del campo estaba un Alavés que, con el calor de Mendizorroza, fue mejorando en cuanto a sensaciones. De hecho, los de Luis García le dieron el primer golpe al Sevilla en el minuto 17 con un disparo con poco ángulo de Carlos Vicente que se acaba tragando Nyland. 6 minutos después, el Alavés no consiguió el segundo tanto en el electrónico por parte de Toni Martínez por un fuera de juego de Carlos Vicente al inicio de la jugada.

Hasta el momento estaba siendo un auténtico monólogo del Alavés a un Sevilla incapaz de generar peligro en ataque y con una fragilidad defensiva no correspondiente a un equipo de su categoría. En el tiempo de descuento de la primera parte, Toni Martínez la tuvo para el segundo del Alavés, pero su remate de cabeza no acabó en la dirección esperada. La ocasión del delantero murciano fue lo último que sucedió antes de que ambos equipos enfilaran el camino hacia el túnel de vestuarios.

VITORIA-GASTEIZ, SPAIN – SEPTEMBER 20: Carlos Vicente of Deportivo Alaves celebrates scoring his team’s first goal during the LaLiga match between Deportivo Alaves and Sevilla FC at Estadio de Mendizorroza on September 20, 2024 in Vitoria-Gasteiz, Spain. (Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Segunda parte

Ante la situación que estaba viviendo, el Sevilla salió con energía en la segunda parte. El primer aviso sevillista fue un disparo de Pedrosa que rechazó Sedlar. Instantes después Lukebakio tuvo mala suerte cuando su disparo, que iba directo a la portería de Antonio Sivera, se estrelló en Saúl y se marchó fuera. Una caída en el área de Toni Martínez por agarrón de Nianzou en el área de Nyland fue protestada por el propio delantero y Luis García Plaza, pero el árbitro tuvo claro que en esa acción no se podía pitar penalti.

El conjunto de García Pimienta tuvo la oportunidad más clara con un flojo remate de Saúl que paró sin problemas Sivera. Ya en la siguiente jugada y al contraataque, el Alavés logró el segundo gol mediante un rebote que aprovechó Carlos Martín tras un remate previo de Stoichkov al larguero. En un visto y no visto, el equipo de la Giralda pasó de empatar el partido a tenerlo casi perdido

La pesadilla sevillista no tuvo pausa ninguna. Stoichkov, que antes había estrellado el balón al larguero, desaprovechó un mano a mano ante Nyland para casi sentenciar el duelo. En cambio, Lukebakio alimentó las esperanzas del empate con un disparo al palo largo imparable para Antonio Sivera. Entre los últimos minutos del tiempo reglamentario y del tiempo de descuento, el Sevilla tomó el control del partido frente un Alavés que se encerró en su área para intentar conservar una victoria que al final acabó consiguiendo ante un equipo como el Sevilla FC que sigue sin arrancar en LALIGA EA SPORTS.

VITORIA-GASTEIZ, SPAIN – SEPTEMBER 20: Dodi Lukebakio of Sevilla FC celebrates scoring his team’s first goal during the LaLiga match between Deportivo Alaves and Sevilla FC at Estadio de Mendizorroza on September 20, 2024 in Vitoria-Gasteiz, Spain. (Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Ficha técnica

Once del Alavés: Sivera (POR), Tenaglia, Abqar, Sedlar, Manu Sánchez, Guevara´(Antonio Blanco), Jordán (Santiago Mouriño), Stoichkov (Guridi), Carlos Vicente, Carlos Martín (Rebbach) y Toni Martínez (Kike García).

Once del Sevilla FC: Nyland (POR), Carmona, Nianzou (Gudelj), Kike Salas, Pedrosa (Ejuke), Agoumé (Valentín Barco), Sow (Badé), Saúl, Peque, Lukebakio e Isaac (Iheanacho).

Amonestaciones: Saúl (Minuto 33), Pedrosa (Minuto 45), Guridi (Minuto 87), Kike Salas (Minuto 95)

Goleadores: Carlos Vicente (Minuto 17), Carlos Martín (Minuto 60), Badé (Minuto 75), Lukebakio (Minuto 83)

Árbitro: Alberola Rojas

Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Mendizorroza

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: