Somos Futboleros

·14 de junho de 2024

Alemania abre 'su' Eurocopa goleando a Escocia

Imagem do artigo:Alemania abre 'su' Eurocopa goleando a Escocia

La Selección deAlemania tuvo un debut soñado en 'su' Eurocopa y este viernes, en el juego encargado de inaugurar el torneo de selecciones del viejo continente, se impuso con categoría (5-1) ante su similar de Escocia en el estadio Allianz Arena de Múnich.

Los goles de Florian Wirtz (10'), Jamal Musiala (19') y Kai Havertz (45'+2') en el primer tiempo fueron suficientes para que el seleccionado germano, valiéndose de su condición de anfitrión, encarrilara la victoria.

Ya en el periodo complementario, Niclas Füllkrug (68') y Emre Can (90'+3'), se encargaron de sellar la contundente victoria del seleccionado teutón ante una selección de Escocia que únicamente logró descontar a los 87 minutos gracias a un autogol del defensor Antonio Rüdiger y que terminó con 10 hombres debido a la expulsión, a los 44 minutos, de Ryan Porteous.

Con esta contundente victoria, el combinado que dirige Julián Nagelsmann picó en punta en el grupo A, que completará su primera fecha con el partido de este sábado entre Suiza y Hungría, este último, próximo rival del seleccionado anfitrión del torneo.