🎥 Alex Teixeira reestreia, mas Vasco só empata com a Chapecoense | OneFootball

Alexandre Fernandes·31 de julho de 2022

🎥 Alex Teixeira reestreia, mas Vasco só empata com a Chapecoense

Imagem do artigo:🎥 Alex Teixeira reestreia, mas Vasco só empata com a Chapecoense

Em São Januário, o Vasco empatou em 0 x 0 com a Chapecoense, na abertura da 22ª rodada da Série B.

Apoiado pela sua torcida, o Gigante da Colina esteve melhor no jogo, mas, especialmente no primeiro tempo, encontrou bastante dificuldade para abrir a defesa adversária.

No segundo tempo, Alex Teixeira reestreou pelo Vasco após 12 anos. Mesmo sem apresentar ainda a melhor forma e o ritmo de jogo, o atacante criou boas chances e animou o torcedor. A equipe, como um todo, teve extrema dificuldade em passar pela linha baixa da Chape.

No fim, o jogo ficou quente, os jogadores discutiram e se empurraram algumas vezes, e Nenê foi expulso por reclamar demais com o árbitro.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o empate, o Vasco chegou aos 39 pontos e se manteve isolado na vice-liderança. Mas, como Bahia e Grêmio ainda jogam na rodada, o Cruzmaltino pode perder a segunda posição. Já a Chapecoense segue no 15° lugar com 24 pontos.

Na próxima rodada, o Vasco visita a Ponte Preta, apenas no dia 9 de agosto, enquanto a Chape recebe o Novorizontino, no dia 10.

Foto de destaque: Daniel Ramalho/Vasco