Alvarez chega a 100 partidas pelo City | OneFootball

Manchester City F.C.

·04 de maio de 2024

Alvarez chega a 100 partidas pelo City

Imagem do artigo:Alvarez chega a 100 partidas pelo City

A vitória por 5 a 1 sobre o Wolves, em que Julian Alvarez veio do banco (no lugar de Haaland), foi o centésimo jogo do argentino com a camisa do Manchester City.

O argentino marcou a ocasião fazendo seu 35º gol pelo clube, selando a conquista de três pontos para a equipe de Pep Guardiola, vitais na corrida final pelo título da Premier League.

Alvarez tem sido uma revelação desde que chegou ao Estádio Etihad, no verão de 2022, desempenhando um papel vital nas nossas cinco grandes conquistas nas duas últimas temporadas.

Nosso camisa 19 também teve sucesso internacional pela Argentina na Copa do Mundo de 2022, durante sua primeira temporada em Manchester.

Aquele ano, marcado por tantos troféus, é tema do nosso recente documentário, produzido pelo City Studios, Julian Alvarez: Standing Alone.

Nesta temporada, ele foi nosso jogador mais aproveitado, com um total de 51 atuações em todas as competições, em nossos esforços para conquistar ainda mais taças.

Ao longo de suas duas temporadas no City, ele balançou as redes 19 vezes na Premier League, oito vezes na Champions League, marcou quatro gols na FA Cup (Copa da Inglaterra), dois no Mundial de Clubes da FIFA, e um gol tanto na Copa Community Shield como na Copa Carabao.

No total, ele jogou um impressionante total de 5.960 minutos, deu 17 assistências e criou 128 chances, além de seus 35 gols.

O atleta de 24 anos tem atualmente uma média de um gol ou uma assistência a cada 115 minutos com a camisa do City.

Parabéns a Julian por alcançar essa importante marca de 100 partidas pelo clube!