América não passa do empate contra Botafogo e fica pelo caminho | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·21 de agosto de 2024

América não passa do empate contra Botafogo e fica pelo caminho

Imagem do artigo:América não passa do empate contra Botafogo e fica pelo caminho

O América foi ao Rio de Janeiro ainda sonhando com vaga no mata-mata do Brasileirão Feminino, mas não passou de um empate em 2 a 2 com o já rebaixado Botafogo e acabou por ficar pelo caminho.

As Espartanas até saíram na frente com uma pancada de Lilian aos 15 minutos. Só que Tainá passou a ser o principal destaque da equipe, com boas defesas para segurar o rival.

Até que, no primeiro minuto do segundo tempo, Bruna cruzou na medida e Mayara Vaz, de cabeça, deixou tudo igual para as botafoguenses. O segundo tempo ficou aberto, lá e cá.

As mineiras recuperaram a vantagem em cobrança de pênalti de Soraya, mas logo na sequência Mayara Vaz, dessa vez, serviu Guima, que decretou a igualdade em 2 a 2.

As Gloriosas terminaram na 13ª posição e vão jogar a A2 na próxima temporada, enquanto as Espartanas ficaram em décimo e não se classificaram ao mata-mata.