Andebol: FC Porto perde com Benfica na meia final da Supertaça | OneFootball

Portal dos Dragões

·24 de agosto de 2024

Andebol: FC Porto perde com Benfica na meia final da Supertaça

Imagem do artigo:Andebol: FC Porto perde com Benfica na meia final da Supertaça

Duas horas após a qualificação do Sporting para a final da Supertaça de andebol, o Benfica assegurou a vitória sobre o FC Porto na disputa pela outra vaga no troféu, com um resultado de 34-31, este sábado, na Póvoa de Varzim, o que resultou na marcação de um dérbi com os leões para este domingo.

Num Clássico emocionante, os dragões viram as águias tomarem a dianteira no marcador e, a partir desse momento, não conseguiram igualar o seu oponente, de tal modo que, ao intervalo, os encarnados estavam à frente com uma vantagem de cinco golos (20-15).

O FC Porto tinha de reagir na segunda parte e, de facto, foi encurtando a desvantagem, no entanto, nunca conseguiu ultrapassar a vantagem do Benfica na partida (por vezes com uma diferença mínima). Com a incerteza a pairar até aos últimos momentos, foram os encarnados que selaram a segunda meia-final com uma vitória, resultando no 34-31 final.

A final entre Sporting e Benfica irá realizar-se já este domingo, a partir das 15 horas (horário de Portugal Continental), na Póvoa de Varzim.