Arana enaltece espírito do Galo ao buscar empate diante do Fluminense, mas diz que grupo não se satisfez com o resultado: ‘Queríamos a vitória’ | OneFootball

Icon: Fala Galo

Fala Galo

·05 de maio de 2024

Imagem do artigo:Arana enaltece espírito do Galo ao buscar empate diante do Fluminense, mas diz que grupo não se satisfez com o resultado: ‘Queríamos a vitória’

Por Hugo Fralodeo 4 mai 2024 22:22

Diante do Fluminense, pela primeira vez na era Milito, o Galo levou um gol na etapa inicial e teve de lidar com uma desvantagem de 2 a 0 no marcador. Mas não foi dessa vez que o treinador argentino perdeu a invencibilidade no comando do Alvinegro.

Contando com Vargas para decidir em seis minutos e atracar o empate para o Atlético em Cariacica, no Espírito Santo, mais um pontinho somado e Galo mantido na segunda posição da tabela de classificação.

Empate com sabor de vitória? Não para Guilherme Arana. Na zona mista do estádio Kleber Andrade, o lateral-esquerdo enalteceu o espírito da equipe, mas afirmou que o grupo não se satisfez, pois queria os três pontos:

“Duas equipes que gostam de ter a bola controlada no pé. A gente sabia que ia ser um jogo muito difícil. Esse é o espírito, não importa se a gente está perdendo de 2, 3 ou 4 a 0, a gente sempre tem que buscar o empate e a vitória. Isso que foi feito hoje. Nosso grupo não está satisfeito com esse empate, queríamos mesmo a vitória”.

Com o cruzamento para o tento da igualdade, Arana chegou a 32 assistências com o Manto, atingindo o mesmo número de passes para gol de outro ídolo no Clube, Ronaldinho. No elenco atual, o lateral-esquerdo só perde no quesito para Hulk, que serviu seus companheiros em 36 oportunidades.