Arsenal, con espectacular doble atajada de David Raya, obtiene el empate frente a Atalanta | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·19 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Arsenal, con espectacular doble atajada de David Raya, obtiene el empate frente a Atalanta

El Arsenal, que contó con un determinante portero David Raya al atajar un penal y el rebote, obtuvo el empate 0-0 en su visita al Atalanta, este jueves por la primera jornada de la fase liga en la Champions League.

En medio de un partido parejo en Bérgamo, sin que ninguno puede imponer condiciones de juego, los locales tuvieron la mejor ocasión con la pena máxima en el arranque del segundo tiempo.

Sin embargo, Raya atajó el penal de Mateo Retegui y con una muestra notable de reflejos se lanzó al otro costado para tapar el cabezazo posterior del delantero a los 51 minutos. El guardameta recibió las felicitaciones de sus compañeros.

Los negriazules intentaron adelantar líneas para poder abrir el marcador, pero los 'Gunners' mantuvieron el orden, aunque tampoco sin ser eficaz en ataque, para que el empate sin goles quede sellado en territorio italiano.

En la segunda fecha, Arsenal recibirá en un esperado duelo al París Saint-Germain del defensor ecuatoriano Willian Pacho y Atalanta visitará al Shakhtar.