Arsenal logró un sólido triunfo ante Wolverhampton en su debut por Premier League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·17 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Arsenal logró un sólido triunfo ante Wolverhampton en su debut por Premier League

Havertz y Saka moldearon la victoria de Arsenal sobre Wolves. El equipo de Arteta mostró viejas virtudes con renovada ilusión, iniciando el camino que lo tendrá buscando volver a ser protagonista.

Buena presentación de Arsenal en Londres, con solidez en cada línea y goles para construir una justificada victoria ante el Wolverhampton de Gary O´Neil.

Arsenal encontró la apertura en 25 minutos con Bukayo Saka lanzando un gran centro desde la derecha para el cabezazo de Kai Havertz, quien se anticipó a la salida de Sá.

Gol y asistencia de Bukayo Saka para el debut triunfo de Arsenal

El 1-0 mantuvo la tónica del partido entre un Gunner protagonista y el Wolverhampton combativo, con espacios para lastimar pero sin precisión.

Eso sí, David Raya apareció cuando lo llamaron, tanto en el 1-0 como con el partido ya 2-0.

Ya en el complemento los de Arteta liquidaron con Bukayo Saka buscando el espacio desde vértice derecho del área hasta sacar el gran zurdazo a gol.

Asistencia y gol para Saka, que busca ser el líder ofensivo de este equipo que renueva ilusiones.