AS Monaco - Adi Hütter félicite ses joueurs après la large victoire face à l'Étoile Rouge de Belgrade | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·22 de outubro de 2024

Imagem do artigo:AS Monaco - Adi Hütter félicite ses joueurs après la large victoire face à l'Étoile Rouge de Belgrade

La réaction d'Adi Hütter, coach de l'AS Monaco, après la victoire des Monégasques contre l'Étoile Rouge de Belgrade (5-1), ce mardi soir, en Ligue des Champions.

Impressionnante, l'AS Monaco a déroulé face à l'Étoile Rouge de Belgrade (5-1, analyse et notes), et reste invaincue après 3 matchs de Ligue des Champions. Un succès qui permet aux Monégasques de rester dans le haut du classement. En conférence de presse d'après-match, Adi Hütter a félicité ses joueurs et a souligné une deuxième mi-temps "parfaite".

La réaction d'Adi Hütter

"Tout d’abord, je voudrais féliciter mon équipe pour cette belle victoire et du niveau montré en deuxième période. C’est vrai que nous avons raté quelques occasions et je pense que le résultat n’est pas trop sévère. Je suis vraiment content de cette deuxième victoire à domicile. Je suis fier et très heureux de mes joueurs et de leur performance.

En tant que coach, il y a toujours des choses à redire, c’est surtout le cas en première période. Nous nous sommes procurés beaucoup d’occasions, avons marqué cinq buts et je pense que c’était une deuxième mi-temps parfaite. Nous avons aussi vu que lorsque nous ne sommes pas pleinement concentrés, toutes les équipes pouvaient marquer, c’est ce qui s’est passé. En première mi-temps, l’Etoile Rouge a réalisé un match propre mais la différence était énorme ensuite", a confié l'entraîneur autrichien.