AS Monaco - Adi Hütter partagé après le match nul face au Dinamo Zagreb | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·02 de outubro de 2024

AS Monaco - Adi Hütter partagé après le match nul face au Dinamo Zagreb

Imagem do artigo:AS Monaco - Adi Hütter partagé après le match nul face au Dinamo Zagreb

La réaction d'Adi Hütter, coach de l'AS Monaco, après le match nul des Monégasques sur la pelouse du Dinamo Zagreb (2-2).

Deux semaines après sa victoire contre le FC Barcelone (2-1), l'AS Monaco disputait ce mercredi soir son deuxième match de Ligue des Champions sur la pelouse du Dinamo Zagreb. Sur un terrain difficile, les Monégasques ont ramené un point de Croatie (2-2, analyse et notes) après avoir été menés 2-0 grâce à un but égalisateur inscrit par Denis Zakaria sur penalty à la 89ème minute. En conférence de presse, Adi Hütter a confié qu'il a du mal à se satisfaire du match nul face à un adversaire qui était à la portée de son équipe.

La réaction d'Adi Hütter

"Je félicite mon équipe pour son caractère, ainsi que le Dinamo pour le match qui s'est joué dans des conditions difficiles. Je ne peux pas dire que je suis satisfait de ce point, mais après avoir été mené 2-0, je dois m'en contenter. Ce n'était pas facile de jouer pour les deux équipes, mais on ne peut pas aller contre la nature. En seconde période, le Dinamo a été meilleur pendant un moment, mais nous n'avons pas abandonné. Chaque point pris en Ligue des Champions est bon, ce n'est pas facile de l'obtenir, surtout contre ce Dinamo là, à Zagreb. Quand nous étions mené 2-1, j'ai introduit des joueurs offensifs, j'ai pris un risque", a analysé le technicien de l'ASM après la rencontre.